中国财经网首页- 新闻- 体育- 产业- 财经- 时尚- 科技- 娱乐- 汽车- 房产- 旅游- 论坛- 教育- 会议- 文化- 游戏- 法制- 生活- 地方- Rss | 注册-登录 |会员中心
中国财经网 > 教育 >留学移民 >正文

UVIC:“0投资”也能走出国门?英国限定款移民,性价比原来如此高

2019-11-22    来源: 中国财经网  跟贴 0

近10年,随着全球市场的发展,越来越多的中国精英尝试着“走出”国门,寻求更多的机遇与发展。而在移民这件事上,其实也没那么多高大上的考量,海外生活考虑的一样是柴米油盐、子女教育、投资置业这些实质上的东西。

事实上有些大国移民,性价比其实非常高!

\

以英国为例,普遍来说具有永居导向的签证都可以称为“移民签证”,而其中便包括了T2工作签证、配偶签证、部分签证(T1、T2)的家属陪伴签证。

而上述几种签证对申请人本身的要求其实并不高,移民局审查更侧重在申请该签证的“关系”上,即雇员与雇主、伴侣与伴侣、签证持有人与家属之间的关系。换句话说,就是申请人赴英的“必要性”。一旦你递交的材料足够说服移民局,大部分情况下,申请资金要求就仅需提供“生活费”证明即可。因此,这些签证都可算作“0投资”移民英国的途径。

看到这里,大家也不难发现,这些签证很大程度上还是要“靠天吃饭”啊...找工作、找另一半已经不容易了,还要“英国限定款”,难道就没有更具“主观能动性”的高性价比移民签证么?

01

0-200万镑,丰俭由人

当然有!事实上,相较从最开始的一竿子打翻一船人到现在大开国门招贤纳士,英国的移民政策正朝着“精英移民”的道路上奋发前行,英国政府在移民问题上对有“cai”之士也变得已经越来越“客气”。

目前,英国移民局针对不同的人群推出了不同的移民途径,而主流的移民项目从0投资至200万镑门槛,各有各的优势和要求。最适合你的不一定是最贵的,需要才,还是需要财,且随UVIC一同往下看:

投资移民

适用人群:高净值投资人士

签证时长:3年+2年 满5年可申请永居

投资金额:200-1000万镑

基本要求:

申请人年满18周岁;

有至少200万英镑投资资金;

资金来源证明(海外账户存2年以上可免);

投资英国股票、基金、企业债券或者本土企业,不得投资英国国债及房地产项目。

今年初,移民局对投资移民做了些许调整,新政加强了对投资移民的资金审核力度和申请人的背景调查,但对申请人仍然无语言无学历要求,只要资金来源合法投资形式合规,成功率是有保障的,且续签永居条件简单。不过新政取缔了国债这项“保本投资“,对申请人来说还是存在一定的风控挑战。

此外,英国投资移民还有快速通道:投资500万镑,3年可申请永居;投资1000万镑,2年可申请永居。

UVIC移民律师:只要用于投资的资金来源能够得到合理解释,新政的投资移民与以前相比并没有变难;而金融产品的组合投资是可以将风险有效地控制在较低范围之内的。

\

海外首席代表

适用人群:有意在英开设子公司的英国境外企业高管

签证时长:3年+2年 满5年可申请永居

投资金额:0投资额

基本要求:

受雇于英国本土以外的母公司;

母公司有能力且有需要在英国开办首个子公司;

拥有相关行业的经验及能力,且非公司大股东;

英语达到A1水平;

有一定存款可维持在英生活。

海外首席代表对于申请人并没有投资金额的限制,更多看重的是申请人是否具备在英国作为子公司负责人的管理资质。因此,对于申请人来说,首席代表可以算是“零成本”移民英国的有效途径。

UVIC移民律师:海外首席代表对申请人无投资要求,全部的公司运营费用由母公司承担。但此类签证对于申请人母公司的运营情况和申请人自身的资质要求较高,因此申请人商业计划书的撰写尤为重要,必须证明在英开设子公司的必须性,以及申请人受任此职位的必要性。此外,撇开子公司实际运营所需不说,从英国移民法层面来看,首席代表签证对子公司并没有特定的雇员要求。

杰出人才签证

适用人群:在科学、人文科学、工程学、医学、数码技术或艺术领域获得杰出成就的杰出人才

签证时长:5年 满3年可申请永居

投资金额:0投资额

基本要求:

申请者是公认的领导者或是新兴领导者,且来自欧洲经济区(EEA)和瑞士以外国家;

获得通过以下任一机构评估:

科学和医药领域:英国皇家学会;工程领域:英国皇家工程学院;人文科学领域:英国国家学术院;数字技术领域:英国科技产业研究;艺术和文化领域:英格兰艺术委员会。

杰出人才签证对申请人的专业资质认定要求极高,仅在部分行业领域发放。一般来说,申请人需要获得一定的荣誉奖项或者成为行业领袖,上面评估机构才会予以背书。

UVIC移民律师:根据以往申请成功案例,大家可以问自己3个问题去判断自己是否符合杰出人才的考核侧重点:是否在所选领域拥有成功的创新记录?是否有英国认可的业内大牛推介?是否获得权威的奖项表彰?简单来说就是,要全方位的向移民官用各种可以看得见,听得着的证据去证明你的“技术含量”。

\

创新者签证

适用人群:有一定管理经验的商务人士

签证时长:3年+3年... 满3年即可申请永居

投资金额:5万镑起

基本要求:

有内政部认可的担保机构的担保证明;

英语达到B2水平(雅思5.5分);

5万英镑投资资金。

创新者签证是今年年初才刚“上市”的新品,取代了原有的20万镑企业家移民。准入门槛为约为45万人民币,满足相关条件后,最快3年能够拿永居。虽说这样的投资门槛+永居速度,让不少人心动不已,但“钦点”担保机构的背书证明却是一大难题,“创新性、可行性、可拓展性”成了创业项目必须面对的通关BOSS。

UVIC移民律师:综合目前已知的担保机构投资领域来看,创新者签证更多的是面向高精尖人才和高技术含量的创业项目,那么...如何定义“创新”?如何获得担保机构的“推荐信”?

首先,创新≠创业。如果只是想通过在英国开一家中餐馆拿到创新者签证,没门!那么如何正确理解移民局想要的创新呢,举例说明:

\

其次,善用资源,加速商业计划成型。值得一提的是,在这次的新政里,移民局还藏了创新者签证大彩蛋:允许2人组队申请(各需5万英镑);或是以创始人的身份加盟英国本土现有初创企业。说白了,就是允许你与志同道合的伙伴一起创业,抑或半路加入到一个创新型初创企业里,以降低申请难度。

02

担保名额全球限量招募

你有理想、有担当;

我有伙伴、有资源;

万事俱备,这个11月只待你的莅临!

UVIC作为英国内政部官方批准的移民律所,携手政府指定移民担保机构,英国的风投机构以及创业孵化器,帮助申请人顺利迈出创业第一步,开启创新者移民担保名额全球招募计划!

如果你具备互联网+、金融科技、IT、新能源、新材料、生物医药等行业的创业想法,那你就是我们要招募的对象!

当然,如果你觉得自己无法独自创业,UVIC也有已经通过担保机构预审的英国本土创新项目可以让你投资加入,独家背书优质项目为申请人一对一匹配,牵线中英合伙人,大大降低创业难度。

第17届“Hello Britain”英国移民暨创业担保名额招募会

招募方向

★ 自主创业担保名额招募

申请人大学本科或以上学历(有留学背景更佳),3年以上工作经验

★ 已预审英国项目合伙人招募

大学本科或以上学历,1年或以上工作经验

★ 名额限时限量,先到先得!

不得不说,英国移民局今年打得了一手营销好牌,他们深谙人才兴邦的道理,在移民政策的执行上,对申请人而言,以才就能省财。同样,为了感谢16年来大家对UVIC的信任与支持,年末福利送上3波签约省财礼包,最高价值50000元!

\

此外,本次招募会上除了最新的移民政策解析,UVIC还特邀英国资深低龄留学讲师莅临现场,给你带来移民、创业、留学,全方位咨询风暴。

UVIC英国移民签证中心,植根英国16年,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。因其屡屡受邀参与政府举办的各类权威活动,并发布从政府高层了解到的第一手信息,深度全面剖析英国移民政策及变动,被海外移民业内崇为英国移民的风向标。

活动咨询

中国:400-182-6090

英国:+44(0)203 7577 206

更多英国移民最新动态,欢迎关注官网微信公众号:英国签证移民问答,公众号后台回复“活动报名”,抢占担保名额招募会限量席位。

\




    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

中国财经网 www.fecn.net 责任编辑:88

关于

 你好! | 会员中心 | 退出
验证码:
首页- 新闻- 体育- 产业- 财经- 时尚- 科技- 娱乐- 汽车- 房产- 旅游- 论坛- 教育- 会议- 文化- 游戏- 法制- 生活- 地方-
北京互联网违法不良信息举报 不良信息举报信箱 主编信箱 给中国财经网提意见 新闻地图 
诚聘英才- 版权声明- 相关法律- 网站地图- 站内公告- 友情链接- 关于我们- 联系我们-
中国财经网版权所有
©2010-2011